金花天天玩炸金花-清朝四大冤案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:金花天天玩炸金花           发布时间:2020年02月20日 19:48:27

金花天天玩炸金花

黄伟哲指出金花天天玩炸金花,动物及畜禽产品在市政府的各项积极查核检验下,呈现出令人安心的结果,请消费大众能安心选购台南市农民所生产的各式优良畜禽产品,一同来品嚐新鲜、健康的在地美食。

此外金花天天玩炸金花,为杜绝毙死动物流入市面,积极查核畜牧场、化制车及化制厂毙死动物流向、不定期执行道路拦检查核杜绝违规载运毙死畜禽,同时联合市政府各单位执行违法屠宰联合查缉,确保市面上的畜禽产品安全卫生无虞。

记者林悦/台南报导近期国际传出民众嗜吃野味,使得存在于野生动物上的病菌传入人群造成疫情扩散,台南市农业局指出台南在地物产丰饶,各式养殖畜禽产品能提供民众健康而卫生的蛋白质等营养来源,市长黄伟哲积极推动各项抽查检验及稽查作业,以打响台南市在地优良畜禽产品名声,让民众一起来吃在地、吃新鲜、吃健康。

层层检验处处安心 黄伟哲请民众放心选购台南优良畜禽产品

▲台南市长黄伟哲,请民众安心选购台南优良畜禽产品。(图/记者林悦翻摄)

畜禽产品药物残留向来是攸关民众健康的议题,农业局局长谢耀清表示,对于畜牧场的用药情形皆有进行不定期的抽血、采样检验,去年度总共抽验台南市627家养畜场,总共抽样肉猪490场2450件、牛82场410件及羊55场275件,检验结果皆无违法用药的情形;在禽肉检测上,去年度台南市总共抽样148家养禽场,天天炸金花作弊器分别为鸡肉80场160件、鸭肉24场48件及鹅肉44场88件,仅检出未符标准1件,其馀均合格,整体抽验合格率接近100%。

市长黄伟哲表示,畜禽产品从农地生产开始到餐桌上,皆由台南市政府各单位层层把关及管理辅导,包含提升兽医师及畜牧场安全用药观念、法规宣导;提升畜牧场生产管理、生物安全辅导、疫苗注射及疾病监控,减少疫病发生并降低投药需求;动物饲养期间不定期至畜牧场采样检验监控用药情形,杜绝违法用药;猪只拍卖市场抽验瘦肉精等药物残留,屠宰场仍有屠宰卫生检查兽医师把关,逐一检查拍卖及屠宰的畜禽;动物及畜禽产品上市后,亦有卫生单位进行抽验检测。