快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧 登录|注册
快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧-鸡巴男

快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧

快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧

民政局表示,要让14天待在家里不能外出的民众可以看电影和追剧,同时,数位版关怀包也能转介至新北市立图书馆线上推荐书单、卫生局居家动健康影音及教育局亲师生平台,让民众在居家检疫期间能持续学习、轻松运动。

除了照顾市民娱乐,针对民众14天的生活大小事,整合政府资源给予协助,包括买口罩、用餐等需求,会请区公所会协助购物需求。卫生局则会请医师公会提供视讯医疗,若有就医需有,消防局会出车协助,环保局则可以帮忙倒垃圾等等服务。

记者罗婉庭/新北报导新北市府为强化逾5,000位居家检疫对象追踪管理并提供关怀,于20日成立居家检疫关怀中心,卫福部长陈时中、新北市长侯友宜到场鼓励第一线人员;关怀中心也合作三大影音平台业者,提供居家检疫民众14天免费追剧、看电影。

新北市关怀中心设置专线即时关怀居家检疫者,并与29区公所视讯连线慰勉第一线同仁。侯友宜表示,用将心比心的态度来照顾市民,未来新北市的居家检疫者皆会配发安心宅关怀包,关怀受规范者14天的身心健康。

关怀中心提供居家防疫实体与数位关怀包,陪市民「宅14天」,实体包包含「市长感谢信」、14片口罩及卫教资讯。此外,市府也推出数位版欢外包,除了可借电子书,以及由CATCHPLAY+、myVideo、台湾连线旗下的LINE TV等三大OTT影音平台业者,各提供3,000组14天免费观赏序号,将随机提供给新北市居家检疫民众。

责任编辑:西晋第一个皇帝
快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快讯/新北首创居家检疫关怀中心 5,000检疫民众14天免费追剧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: